5份初学者无失败的拉菲娱乐食品食谱

Garden.com一个友好且成长中的园丁社区。 We feature a 花园讨论论坛花园照相馆。这是一个与其他园丁交谈,提问,分享知识,查看和发布照片等等的有趣而友好的地方!无论您是园艺大师,还是新手,您都会在这里找到一些有趣的东西。

M

梅根·凯恩

来宾

乍一看,拉菲娱乐似乎复杂而神秘。您如何在没有魔法的情况下将新鲜蔬菜变成美味的拉菲娱乐食品?好吧,我在这里向您保证,不需要了解和掌握拉菲娱乐技术的特殊能力。

实际上,一旦您熟悉了该过程并尝试了一份或两份食谱,您会惊讶地发现它的简易性和万无一失。大约18个月前,我还是新手,现在我沉迷于拉菲娱乐。为了证明这一点,请过来看看我的厨房柜台,那里的拉菲娱乐阶段蔬菜不少于五罐。好吃

一旦您开始环顾互联网,很容易就被大量的食谱所淹没。您如何选择?幸运的是,我为您提供了一些快捷方式!

蔬菜拉菲娱乐

这篇文章包含会员链接。

最适合初学者的拉菲娱乐食品食谱

当我还是新手拉菲娱乐罐时,我只是在互联网上查找了一份酸菜谱,然后开始工作。想象一下,几周后我感到失望,当时我兴奋地品尝了我的新批次,但对它的味道却感到厌恶。浪费白菜!

经过几次苦苦挣扎后,我的一些朋友建议我检查一下这本书 酸菜,由Kirsten和Christopher Shockey撰写。本书的开头有一个很大的部分,他们在其中教给您所有拉菲娱乐过程的知识,以便您了解正在发生的一切,并对自己可以成功感到自信。

这本书的其余部分以惊人的食谱为特色,几乎可以将您从花园里出来或在当地农民市场上购买的任何蔬菜都出售。如果您想深入研究拉菲娱乐技术,那么我对这本书的推荐就不够多了。

我非常喜欢,我分享的所有食谱都直接来自我的《 酸菜。该帖子不受赞助,我只是这本书的粉丝!根据版权法,未经允许,我无法在我的博客上重印他们的食谱。

(详细了解开始使用所需的耗材 在这篇文章中

5种不拉菲娱乐食品食谱

#1:Curtido

酸菜对许多人来说是非常受欢迎的第一拉菲娱乐。特别是我住在威斯康星州的地方,我们的德国传统使我们将其用作多味腊肠的浇头! Curtido是酸菜的拉丁美洲版本,它是普通表弟的又辣又滑的版本。

特色蔬菜: 我喜欢在这种食谱中加入洋葱,大蒜,胡萝卜,因为我在花园里种植了这三种蔬菜。您还将添加牛至,小茴香和红辣椒片。

如何使用它? 我每天早上吃两个煎鸡蛋作为早餐,总是把一堆curtido放在上面。我们也喜欢它作为玉米面豆卷的馅料,将其包含在鹰嘴豆泥中,并在许多碗汤上放上团块。

在哪里找到食谱: 酸菜,第133。

#2:泡菜

因为我总是至少有一个 半加仑罐 我想把冰箱里的Curtido罐装进去,尝试另一种白菜拉菲娱乐。泡菜是科伦菜的主食,采用纳帕白菜代替了通常在杂货店里买到的普通花园白菜。我没有在花园里种它,但我确实幸运地找到了至少一个农民,他在春季和秋季在我的当地市场上出售它。

特色蔬菜: 泡菜还包括萝卜,萝卜,葱,大蒜,姜和辣椒片。

如何使用它? 我用泡菜的所有方式都使用我的泡菜,包括鸡蛋,包裹,炸玉米饼,以及几乎所有其他东西,除了巧克力……

在哪里找到食谱: 酸菜,第141。

#3:甜红辣椒莎莎酱

这种甜辣拉菲娱乐的莎莎酱看起来和味道都像番茄莎莎酱,但是您会惊讶地发现该食谱要求零西红柿。我通常在夏末和初秋时做一两次 红辣椒植物 正在抽出一篮子水果。我也会经常混入黄色和橙色的胡椒粉。

特色蔬菜: 红辣椒,墨西哥胡椒,洋葱和大蒜。

如何使用它? 在整个冬季,我们都很难保持这种拉菲娱乐液的库存。即使我加了一加仑油,它也很快。在您经常搭配番茄莎莎酱一起吃的东西时,它很美味–玉米饼,卷饼,墨西哥卷饼,玉米片等。

在哪里找到食谱: 酸菜,第215。

在利益上分享

#4:前卫蔬菜

作者的灵感来自许多墨西哥餐馆提供的腌制胡萝卜和墨西哥胡椒菜肴,从而创造了这种食谱。我喜欢花椰菜如何保持酥脆和松脆的感觉,而胡椒粉则为混合物增添了一些热量。

特色蔬菜: 花椰菜,胡萝卜,墨西哥胡椒,洋葱,大蒜,牛至。

如何使用它? 我丈夫一周中的几天都吃一个小碗吃零食。我喜欢将其切成薄片,并用作炸玉米饼的快速和咸味浇头。

在哪里找到食谱: 酸菜,第155。

#5:纽约熟食泡菜

我有个回忆,当我还是费城的一个孩子时,就把手伸进了熟食店角落的泡菜桶中。那里的泡菜紧实,脆脆,被咬时很容易引起“酸脓”。这些是我最喜欢的泡菜,这个食谱也不会令人失望。我每次都变酸!

特色蔬菜: 黄瓜,大蒜,月桂叶,干辣椒,芥末籽,莳萝种子或新鲜莳萝头。

如何使用它? 旅行时我们吃了很多鹰嘴豆泥卷,我最喜欢的伴奏是一把咸菜矛。还鼓励您将整个泡菜放入嘴中,以享用下午中点的小吃!

在哪里找到食谱: 酸菜,第168.酸酸苦辣!

当您准备好学习如何将新鲜蔬菜变成营养丰富的拉菲娱乐食品时,我希望这五种食谱将带来许多美味佳肴,并在厨房进行更多的实验。

详细了解开始使用所需的耗材 在这篇文章中.

您最喜欢的拉菲娱乐食品食谱是什么?在下面的评论中分享。

在利益上分享

帖子 5份初学者无失败的拉菲娱乐食品食谱 首先出现 创意蔬菜园丁.

继续阅读...

Gardenforums.com是亚马逊服务有限责任公司联合计划的参与者,该计划是一项联盟广告计划,旨在为网站提供通过广告和链接到amazon.com来赚取广告费的方式。

最佳